无冥~帅的没朋友(。

【语C存戏3v2】尽量正剧向的潘林苏沐秋访谈

潘林 po主

苏沐秋 温娆

虽然不算好但是未经允许禁止转出LOFTER多谢。想要转出去可以来要授权虽然我空间也打算备份一次。

还有,欢迎各位提意见给建议。

私设苏沐秋复活,进入兴欣战队。

然后沐秋如果在LOFTER看到这个来找我浪也是可以的


潘林

[接到主席临时要自己做一档访谈节目的通知邮件有一些吃惊,明明没有做过正式节目但还是仔细的往下看邮件内容。看到第一期节目请到的嘉宾更是一惊]兴欣苏沐橙选手的哥哥苏沐秋选手啊……[瞟一眼页底显示的录影时间,轻轻皱眉立刻切换到之前总结的选手资料文件夹进行一下开始前的准备。][抓过纸和笔草草写下几个问题和大体的节目流程后抬眼看一眼电脑下方的时间合起电脑和笔记本快步走到候客室,对早已等候在那里的人挥挥手打个招呼。]苏沐秋选手你好,这是一会的流程和问题,你先熟悉一下。

苏沐秋

你好【边心不在焉的回应着边接过人递过来的文件夹翻动,时间,流程,问题......刚看了两眼便烦的要死,有这时间我还不如多研究研究银武,或者抢个BOSS,哪怕只是打打荣耀也是好的啊!越想越觉得那个死活推自己来的人更加可恶,忍不住开始小声碎碎念】叶修你个不要脸的,本来是你来受这罪啊,到底是怎么说服老板娘的.....诶呀这都什么问题啊,千篇一律的,真是烦死了!【为了防止一会出丑强忍着头疼认真看了两眼问题,快速扫视完其他部分就将手里的文件第回去表示自己看完了,忍了又忍还是没忍住对人抱怨了几句】你们这都是什么问题啊?怎么基本都是关于叶修的?不应该都是关于荣耀的吗?

潘林

嗯……有吗?[接过人递过来的本子,仔细看了看自己为了应急从微博苏沐秋话题下面随手抄下来的几个粉丝提出来的问题,轻轻咳嗽几声缓解一下内心的尴尬]不好意思,这是我的疏漏。[静下心来坐在一旁仔细回想一下之前在比赛中看到的苏沐秋选手的表现和之前准备过的资料,从衬衫的口袋里摸出随身携带的钢笔在本子上随意的列出几个要点。仔细检查几遍之后觉得有些地方不询问选手本人的意见似乎不是很妥当]提到关于荣耀的问题,果然苏沐秋选手你也算是游戏的狂热爱好者呢。[再次回想到在比赛里看到的他的出色操作作为荣耀的铁粉赶忙深吸一口气控制住有些激动的情绪,声音也有一丝丝颤抖]不过我刚刚翻看了微博,听说你还有叶修选手在很早之前就是好友,有些粉丝很想知道一些关于你们之前的故事,想要了解一下你本人意愿。

苏沐秋

【百无聊赖的看着人在本子上涂涂改改,思绪早已飞到今早训练时发现的问题,听见人的问题随口回答】这有什么好问的啊,是好友到没错,他当初住我家时还总和我抢被子抢枕头呢......等等你们想知道什么?【突然想起可以这么报复一下把自己推过来的罪魁祸首,立刻来了精神,连坐姿都调整了一下,几乎是拿出打荣耀的干劲来面对对方,一脸严肃的提出建议】要不,我给你们爆点叶修的黑历史?比如他吃饭时居然也抽烟,或者睡觉时几乎不脱衣服因为第二天懒得再穿这种?

潘林

[看到他一脸正经的爆出了一线大神的黑历史和几乎可以说是完全不讲究的幕后生活,努力的管理着自己的表情最后还是忍不住笑出声来]哈哈……不过这种事情曝光出去是不是不太好啊?虽然好像很有意思的样子。[看着自己的笔记本仔细想想之后发现好像找不到其他什么能代替这个的问题了,有点无奈的挠挠头发心里想着果然自己不是什么八卦小记者,找不到什么有意思的话题,决定这个问题将就过去][而且转念一想,要是苏沐秋选手真的说了写什么不适合播出的话可以让导演剪掉,把手里的笔记本递给他]嗯……不过看起来这个问题还是有点故事能讲的那我们先准备一下好了,半个小时之后就开始录像了,合作愉快。




评论(11)

热度(5)